***

Юлия Георгиевна Киселева
ты для меня как сундук Пандоры
открою я тебя не знаю что и ждать
то ли вулкан в тебе бурлит
то ли стена в которую упрусь
но страха нет во мне
и я к тебе стремлюсь
все стены и преграды
смогу преодолеть
могу все потерять я
но только не тебя
зачем мне жить
если нет рядышком той
что пробудила меня от сна
вошла мне в сердце
и не собирается из него уходить
16.01.2013 23.34