Верная любовь

Александр Гиллих
Вера - верная особа,
Вера - веру в жизнь несёт
И походкой королевы,
В ритме вальса она плывёт.

На лево глянет - муж с баяном,
На право глянет - муж с цветком,
Лишь только Вера рукой взмахнёт,
Желания исполнит, станцует и споёт.

Муж у Веры, во всём уверен,
У Веры, жизнью он проверен,
Она уверенно ведёт дела
И верой мужа наделила.

Сладостей изысканных
Для мужа напечёт
И королевскою походкой
Угощенья подаёт.

Желаю вам такой любви
И также веру в  жизнь нести.

29.11.2012