Мелодией зимней...

Наталья Исаева Горецкая
  Фаиночке Соколовой
  http://www.stihi.ru/avtor/sokol35
 
  Мелодией зимней звенит этот день,
  И ветер играет на веточках-струнах, 
  Летит, как на крыльях, звенящая песнь
  Адептом тех чувств, что описаны в рунах.

  Ясней и прекрасней звучит в небесах
  Фантазией чувств, и немолчным желаньем,
  Аграфом любви, что искрится в глазах,
  И в нежных стихах откровенным признаньем.

  Небес глубина отразилась в очах,
  Открыв чистоту, и души озаренье,
  Что черпала ты в предрассветных лучах,
  Как будто вдыхала из них вдохновенье!

  Ах, милая ФА! С днём рожденья тебя!!!