Таинство Церкви

Галина Отто 3
Служить в Храме Богу
И милость и честь,
Любовь к человеку
Нам явлена здесь.

В Причастии силы
Господь нам дает,
В Таинствах Церкви
Спасает народ.

Нас всех собирает
Под Церкви крыло
И с телом венчает
Он нашим Свое.