Твои глаза...

София Бизимова 3
                Твои глаза,  твое лицо я каждый вечер созерцаю.
              И перед тем, как мне уснуть,  лишь о тебе одном мечтаю.
              Ну, позвони мне!  Позвони!  Ну хоть разочек позвони!

              Уста свои ты разомкни.  Глаза улыбкой  озари.
              Мне твой, такой печальный взгляд, тоску на сердце навевает.
              И от того, желанный друг,  душа тоскует, изнывает.

              Ну позвони мне, позвони!