Я счастлив, ты со мной, ты счастлива, я с тобой

Иван Попович
Я счастлив, Ты со мной
Ты счастлива, Я с тобой

1
Обещаю сделать, тебя счастливой
Обниму тебя, крыльями
Которые, ты мне подарила
Нежный взгляд и поцелуй
Вот подарок, любви мой.

Я счастлив, Ты со мной
Ты счастлива, Я с тобой

2
Любовь твоя, солнце
Улыбается, в мое сердце
Она меня, согревает
И мой путь, счастье освещает
Когда мы вместе, снами удача
Нам не страшна, любая задача
Любить, счастье вместе делить.

Я счастлив, Ты со мной
Ты счастлива, Я с тобой

3
Счастье распирает, цвет и сияние
Все пространство, заполняет
Льется бурным, потоком любовь
Вулкан срасти кипит,
Сердце внутри быстро стучит.

Я счастлив, Ты со мной
Ты счастлива, Я с тобой