Даст ли эффект?

Валерий Жердий
Как захворал, так к врачу на приём записался,
После леченья с болезнями я распрощался.
Новый костюм мне портной замечательно сшил,
Дворник дорожку средь снега зимой проложил.

Обуви сделал ремонт мне сапожник прекрасно,
Ну, а портной мне костюмчик пошил  очень  классно.
К месту работы доставил в маршрутке шофёр,
Сварщик отлично сварил мне ворота, забор.

Польза заметная мне от труда их осталась,
Им благодарность за эту работу досталась.
В данном вопросе один беспокоит аспект:
Даст ли читателям стих мой полезный эффект?