Без названия 12

Лия Сибирская
Ну что же, давай сначала,
Уже не нужно ничего сочинять,
Я так безумно по тебе скучала
И очень больно было терять.

Ну что же, давай сначала,
Как три года назад, опять
Чтоб рассветы я одна встречала
И могла тебя обвинять.

Ну что же, молчи, не нужно
Говорить о том, чего на самом деле нет
Я постою с тобою, возможно,
Еще долгих пару лет.