Луна и нежный отблеск на воде

Анналика Ластовецкая
Луна и нежный отблеск на воде
Играет с омутом реки.
Шелест листьев...
Вдали мерцают огоньки.
Что было и что будет
Здесь все значения не имеет,
Я будто в сказке наяву
Вода сомненья все рассеет.
Мне б окунуться прямо в омут
И позабыть про все на свете,
А волны по ночной реке
Пускай разгонит лунный ветер.