Часто совершая глупые поступки

Кирилл Владимирович Макаров
Часто совершая глупые поступки,
Обижаем близких нам людей.
Часто не идем мы на уступки,
Думая о правате своей.

Не хотим в ошибках признаваться,
Не желаем собеседника понять.
И над слабым можем усмехаться,
И порой того не замечать.

Жизнь пройдет,невольно оглядишься,
Ну а рядом нету никого.
И вполглотки ты проматеришься,
И возьмешься за вино.

Разошлись,кто раньше окружали,
Не смогли тебя переменить.
Вы же ведь над ними раньше "ржали",
А уже вам с ними не попить.

Никогда не поздно попросить прощенье,
Можно все попробовать вернуть.
И в себе добиться переосмысления,
И стереотип перевернуть.

      21 января 2013г