Нам

Никас Барфус
Нам, людям, многое может померещиться,
показаться что-то не то.
Что расстроит нам душу,
и не согреет пальто.

Нам много приходиться врать,
и лож принимать от кого-то себе.
И  жаль, что никто не ценит рассветы,
в них  всегда можно найти любовь, что хранится в тепле.

Людям свойственно многое не понимать.
Роняя голову и опуская руки.
Свойственно на шаг подойти к цели
И убежать далеко от скуки.

Люди приходят в нашу жизнь и судьбу.
А уходят, не прося прощение.
Мы сами строим себе в новую жизнь мосты,
и мы идем вперёд, но без возвращения.