Summernite Blues

Херург
                Райли Би Кингу

Я не рождён на Миссисипи,
Но не грущу о том, поверь.
Налей-ка мне, приятель, выпить.
Я лишь одно хочу теперь.

Я так хочу слабать мой блюз,
Быть может так
  я с ним долгами расплачусь.

В моей крови кипят аккорды,
Мне не сдержать эмоций груз
И лишь одно я знаю твёрдо:
Меня опять заводит блюз.

Я так хочу
          Слабать свой блюз
Быть может так
  я с ним долгами расплачусь.

И пусть все карты мои биты,
Я пораженьем не томлюсь.
Я знаю, с блюзом будем квиты
Когда спою я этот блюз.
Я до конца спою свой блюз.

Я так хочу слабать мой блюз,
Быть может так
  я с ним долгами расплачусь.
                Ночь 20\21 июня 2002

And everybody wanna know
Why I sing the blues
Well, I've been around a long time
Mm, I've really paid my dues
                "Why I Sing The Blues" B.B. King