Вдвоем

Яся Захарова
Затяжка. Вдох. Выдох. Дыма
забавный орнамент...
И мысли, медленно с дымом
уйдут в пустоту.
И ты снова будешь курить свой
любимый "Парламент",
А после мне песни играть в
полупьяном бреду.

Аллеи. Деревья. Холодно.
Слякоть. Дождливо.
И ты по дороге спокойно и
тихо идешь,
Твой плеер разрядится скоро и
станет вовсе тоскливо,
Но к "севшей" душе ты зарядку
не подберешь.

Истерики. Ревность. В жизни
подбитый фундамент.
Ты знаешь, мне кажется мы это
переживем.
И ты снова будешь курить свой
любимый "Парламент"...
А хотя не один... Будем вместе
курить. Вдвоем.