К горизонту стремясь

Уэлсс
Вновь к высоте
Стремление открою,
И там на небосклоне
Я к горизонту устремльсь.

В полете облако затрону,
Скользя рукою по нему.
Поддамся чувству.
Почувствую я снова
Стремление лететь быстрей,
Закрыв глаза.

Не важно сколько,
впереди открытий.
Не важно мне совсем,
Что ждет меня в пути.
Ведь, я лечу,
И значит я преодалею!