прости

Анк Плайер
Прости меня за ругань,
За ярость ты прости,
Прости меня моя "супруга",
За шалость ты прости.

извиняюсь за обиды,
коль были таковыю..
нотки эгоизма уже убиты,
но не сожжены мосты.


прошу прощения, был неправ,
не повторится это больше,
впредь буду спокоен как удав,
прости меня, прошу же, боже.

хотел бы извиниться за скандал,
за то что было раньше..
поэтому "прости" тебе сказал,
если нужно уйду подальше.

я козёл, был не прав, все дела) Саш, прости)