Не стой на месте

Первая Жизнь
Жизнь слишком коротка,
чтобы стоять
Иди, не поворачивай
ты время в спять .
Ты аккуратно, по ступенькам...
Шажочками иди
А главное, себе ты
только одно тверди!
Жизнь - это обвал,
Пока ты дышишь - ты не проиграл