brand book

Татьяна Колганова
Ты снег, я - длительный дождь.
Я случайная жертва, ты - вождь.
Я лимфа, ты - свежая кровь, -
В ней спазмами бьется любовь.

Ты море, я - зыбкий песок,
Подолгу смотрю на Восток,
Читаю Пелевина вслух
И не выбираю из двух.

Ты - мой Вавилон. Я Иштар
(С компьютером вместо зеркал).
Ты мой черный ворон, я - жизнь.
За меня покрепче держись.

Ты меня, как новинку, жди:
Уже март виднеется впереди, -
Настолько похожим, мне с ним
В этом жанре нет места двоим.

Ты меня запечатай в бренд-бук,
Сбереги хоть на цикл от разлук
С целевым потребителем пустоты,
Которым мне снова являешься ты

В каждом моем раскадрованном сне.
Твой спрос на меня подрастает к весне, -
Я готовлю сезонное промо: день за жизнь.
Ты у меня сегодня, пожалуйста, задержись.

                ... январь, 2013.