История веков

Кирилл Владимирович Макаров
История слагалася веками,
Не сыщешь в ней начала и конца.
И времена ушедшие с годами,
Не возвратить нам больше никогда.

Уходит жизнь и молодость уходит,
Безвластно все пред временем судьбы.
А старое к нам больше не приходит,
И остается лишь вперед идти.

Уходят с жизнью даже люди удалые,
Нельзя которых не сломать и не стереть.
Еще вчера все были молодые,
Но главное ведь сердцем не стареть.

Зачем же мы живем на свете величавом,
Хотим мы все успеть,ничто не упустить.
Но в эту жизнь детей мы выпускаем,
И ради этого наверно стоит жить!

        24 декабря 2008г