Горе у меня случилось

Марк Мальчик
Горе у меня случилось
У меня стряслась беда
За сегодня получилось
Ровным счетом ни черта.

Утром грянул понедельник
Как-то сразу. Невзначай.
Телефон мне шепчет трелью
Мол, хотя бы выпей чай.

Только *** его услышит
Организм мой молодой
Недвижим, неслышно дышит…
В общем – будто неживой.

Это в принципе привычно
И не в этом весь *****ц
К апогею методично
Подошел стих наконец

Ты пойми меня читатель
Я не то чтобы маньяк
Но когда вот так внезапно
Тут коньяк… или мышьяк.

В общем-то меднейшим тазом
Не накрылся б этот день
Если б не стряслась, зараза,
Вот такая дребедень.

Помер тот, кто очень важен
Да почти что лучший друг.
Помер… ну почти отважно
Ежевидный мой PC'юк.

Так… мне кажется сильнее
Стал мой образ маньяка
И без пары объяснений
Мне не обойтись никак.

Поясню сугубо вкратце
Если кто не понял вдруг
ЕЕЕ – вот «ежевидный»
Комп – поэтому «PC'юк»

Мозг мой, бытом угнетенный
Создал этот лингвоглюк.
А писать что либо дальше
Мне, простите, недосуг