старость

Непритязательный Садовник
Старость набирает обороты,
можно не вписаться в повороты!

...Много "против", очень мало "за",
но не хочется давить на тормоза,

хочется крутить мой старый руль,
как и прежде, множить нуль на нуль...

Два нуля, знак Бога, бесконечность,
бабочки скользящая беспечность.