Непонимание

Настасия Уварова
Вот опять непонимание

Между нами стену построило.

Я два шага к тебе навстречу,

Ты же - шаг и четыре в сторону.

Ну зачем же нам это?Ей-Богу,

Знает каждый,хочешь спроси.

При таком раскладе движения,

На одном не сойдемся пути.