Благодарность

Зинаида Савцова
   БЛАГОДАРНОСТЬ

Так наказал меня Господь.
Не помню, как смогла разбиться,
Но знаю, надо превозмочь
И с испытанием смириться.

От боли - шок, а в мыслях звон,
Не просто так беда случилась.
Какой нарушила закон,
Что чудом жизни не лишилась.

Я не желала людям зла
И никого не оскорбляла,
Невольно может принесла
Кому то боль, того не зная.

Прости, Всевышний, за грехи,
Я принимаю их за данность,
За то, что жизни не лишил,
Прими с любовью благодарность.

   Зинаида Савцова  21.01.2013.