Осколки тебя

Ликнея
Осколками прошлого
В кровь режу руки.
Уже не люблю,
Но устала.. от скуки
Опять почему-то
Встречаются мысли,
И сны о тебе-
Это все уже слишком.
Страдала, терпела-
Теперь уже поздно.
Мой путь направляют
Зеленые звезды.
А ты где-то там,
Сливаешься с прошлым.
Осколки тебя..
Забываются сложно...