Колумбия

Музы Нет
Мы с тобой танцевали в
дешевых кабаках,
разбавляли джин
ананасовым соком,
мы так справлялись
со своей бессонницей.
Тянулись за мелочью в карман,
я красила волосы в зеленый,
обожала вкус твоих мокрых
волос,
терлась носом о голые плечи,
стряхивала пепел в ноги
и была персонально
твоей.
Нет, не навечно,
по крайней мере, на эту ночь.


Ты носил круглые очки,
рваные джинсы,
не брился,
смеялся
и вечно меня целовал.
Бары встречали нас лунным светом.
Мarlboro, cannabis, лайм,
повторно джин.
Пьем,
танцуем,
молчим.
Дышим на летних террасах,
звеним разбитым стеклом,
спасаемся в горячих объятьях,
уставшие едем домой.
По домам.


«Ты мое спасение от бессонницы».
«Ты моя жизнь, но тебе не обязательно
об этом знать».

21/01/2013