***

Саша Кимм
по капюшону стучит неудачная зима
в кармане лежат её сниходительные объедки
радости засели в бункер из свинца
глаза окутаны сосуов красной сеткой
мысли запутаны, до боли мёрзнут ноги
неудачи собою дыры жгут
мир ощущается серым и убогим
сбежать к кому-нибудь куда-нибудь