Они

Дмитрий Алфёров
Они свободней тебя.
Они не чувствуют боли, они лечат любя.
В их объятиях ночь, прячет луну,
Закрывая глаза, они видят судьбу.
Превращаем мы тайны в молчанье,
Появляются новые дни.
Мы придумываем сознание,
В нем пропадают они.