По дороге бежали следы...

Наталья Гарда
По дороге бежали следы. А по снегу плелась за следами тень.
Было ясно и холодно. Где-то, готовясь восстать, умерла весна.
И подумалось: что если правда? Что если сегодня - последний день,
А за ним ничего. Ни тебя, ни меня, ни теней, ни следов. Финал.

Если страхи чужие верны - так отчаянно хочется быть с тобой:
Рассказать свою сказку с начала, поверить, что все еще может быть...
Ясно. Холодно. Звездно. И ломит виски. Я иду домой.
Ставить чайник, будильник, приемник - и, если получится, то не выть.

21.12.2012