После всего...

Эротоман Из Переделкино
Что останется после нас?
Пересуды, привычки, небо...
Незаконченность беглых фраз...
Пересохшая ветка вербы...

              Ни твоя вина, ни моя.
              Переход на свои орбиты.
              Попытайся одно понять:
              расставаясь, сжигай обиду.

Удивление на потом,
как такое могло случиться.
Не ищи глубины в простом:
у всего есть свои границы.

              Ослепительный мега взрыв,
              удаляясь, всё тише, глуше...
              Всё живое в себе убив,
              мы невольно калечим души.

На рассвете не будет "нас".
"Я"...быть может,... и "ты" - отдельно...
Почему-то вода из глаз
добивает меня прицельно.