***

Николай Беляев
Ты знаешь, я придумал эту быль,
Любовь и ветер, понедельник.
Понимаешь, сумма нас меняет зимы,
Любой каприз и дни, недели.
Привыкаешь,опять сумерки взаймы,
Без причин беречь памятки, верить,
Просто так стоять-обнять, не для зимы,
А когда должны любить,
     Как всегда будем врать- лицемерить.