вполголоса

Ирма Гендернис
vg






пробуждение блюдца горячего дна дна дна
дую на море море горячее на на на
слово раздетое гладь накрывай собой зарывай в песок
суши туже затягивает поясок поясок


думаю о тебе дунуло о тебе смутное потесней
ясное в темноте яблоку там совсем негде поздней
позднее упади созрей упади созрей
зимнее долежи без чувств упади пожалей


первое зацвети доброе отпусти лети
нежное что тебе нести близкое разреши войти
потеснись ложись под крыло забытьё прошло
долети письмо пробуди побудь посети ещё
























2002