Побалуйте стариков

Татьяна Фёдорова -Голубева
 ПобалУйте стариков
нежной порцией участия
и они сочтут за счастье
этот день из всех деньков.
ПобалУйте стариков
задушевным разговором
и они умильным взором
будут вслед смотреть без слов.

ПобалУйте стариков,
просто им пожмите руки,
что не видывали скуки,
и получите любовь.
ПобалУйте стариков,
может быть,проснувшись завтра,
будет очень горькой правда:
опоздали!Мир таков.