Последняя встреча

Марина Кашлякова
Мы так давно не виделись с тобою...
Друг друга угадали мы едва.
Ты изменился, стала я другою
При встрече не нашли мы нужные слова.
Лишь взгляд я твой запомнила надолго
Знакомая искринка в нём была тогда.
Жаль, что не смогли сказать ни слова...
Мы больше не встречались никогда.