На зло!

Капитанская Внучка
Я опять в роли жертвы!
Меня это достало!
Жизнь как замкнутый круг!
Всё вокруг заебало!

Надо мной занесён
Уж топор палача.
Что ж, давайте скорее,
Рубите сплеча!

Я умру, но воскресну!
И начну всё с нуля,
Только ты, НИКОГДА
НЕ МОЛИСЬ ЗА МЕНЯ!!!