Ты одна- и это свобода

Лавкрафт Эльмира
Зашторь закрытые окна,
Ты одна и это свобода.
Твое сердце любовью промокло…
К тому, кого назвали моральным уродом.
А тебе и не надо идеальных,
Ты устала от  милых лиц.
Таких хороших, таких правильных…
Таких сердце убийц…

Зашторь закрытые окна,
Ты одна и это свобода.
Твое сердце любовью промокло………
Твоя душа гуляет по небосводу.
Ты стала совсем темной.
Ты уже никак не реагируешь на боль.
Ты стала совсем вольной…
Такой свободной…такой одной…