так пропадают таланты

Лавкрафт Эльмира
Перекинут бокал,
Со стола капает вино словно кровь.
Это после того как он сказал
«прости, но я только играл в любовь….»

Перекинут бокал,
Она умчала в даль.
Пункт "А" - ночной вокзал……
Пункт "Б" в иной мир по спирали.
Вот так все красиво играют,
Вот так пропадают таланты.
Вот так вот чужие судьбы ломают.
Вот на этом и кончается романтика……