Как долго мы дышали кожей

Герман Грю
Сложно о простом
Мы всё же встретились с тобой
На перекрёстке жёлтых листьев
Октавы с разной тишиной -
Беззвучности, уставших жизней...

Мы не могли не пересечься
Два отраженья амальгамы
Живущие без тонов сердца
Лишь на рецепторах программы.

Мы долго знали вакуум чувства
Дышали кожей под водой,
Но всплыли чтобы задохнуться
Вновь захмелевшие душой.