Пальцы-иголки

Лавкрафт Эльмира
Пальцы-иголки, дрожат так больно.
Губы- лезвие, так холодно режут мои.
Такой не зависим, такой вольный.
Выполняешь цели только свои.
И плевать на то что плохо,
И плевать на моральные законы.
Тебе просто, нам просто похуй.
Никогда не опустимся в поклоны.

Такие темные, наш мир вечер.
Такие одинокие, вдвоем среди могил.
Для нас звезды лутшие свечи.
Чтоб рядом пусто, чтоб никто не бродил.
И пусть в этой пустоте будет тесно.
И пусть это будет не нормально.
Нам наплевать, это наше место,
Как бы это, не было аморально.