Чуть-чуть

Капитанская Внучка
А мне и надо-то чуть-чуть-
В твоих объятьях просыпаться.
А мне и надо-то чуть-чуть-
Глазам любимым улыбаться.

А мне и надо-то чуть-чуть,
Чтоб дальше жить хватило сил.
А мне и надо-то чуть-чуть,
Чтоб ты чуть-чуть меня любил...