Нажми на точку, Джи

Иван Попович
Припев
Ты мне, шепчешь
Целуй , целуй
Ты, мне шепчешь
Ласкай, ласкай
Ты мне, шепчешь
Не спеши, не спеши
Ты, мне шепчешь
Люби, люби
И потом в конце, только
Нажми на точку, Джи

Ты гуляла, по пляжу
Загорала в бикини
Ветер трогал, волосы
Все глаза, просмотрел
Взглядом тебя, своим задел
Ты подарила, мне улыбку
Любовь, любовь
Испания лето, лето
Прогулки от заката, до рассвета
Рестораны, клубы, дискотеки
Поцелуи, под луной
Секс, на пляже
И без презерватива, даже...

Сумасшедшие, дни
Они твои, и мои

Припев
Ты мне, шепчешь
Целуй , целуй
Ты, мне шепчешь
Ласкай, ласкай
Ты мне, шепчешь
Не спеши, не спеши
Ты, мне шепчешь
Люби, люби
И потом в конце, только
Нажми на точку, Джи