Безвыходность

Лавкрафт Эльмира
Смотри не споткнись,
Там труп…
Я до сегодня прошу, вернись….!
Не будь так глуп…
Я до сегодня жду звонка,
И до сегодня просыпаюсь ночью…
Для тебя потеря так легка.
Тебе легко смотреть на отношений клочья.