Хочу любить, как в первый раз!

Виринея Васильева
Хочу любить, как в первый раз,
Чтоб сердце с болью замирало,
Чтоб все внутри стучало в такт,
И, возрождаясь, заново сгорало.
Хочу быть птицей,
Чтобы вечно быть с тобою,
Ведь только птицы чувствуют тебя,
Когда ты, крылья расправляя ночью,
Вновь хочешь посетить меня.
Будь ангелом, что может быть бессмертным,
Ведь я хочу любить тебя всегда.
Будь грешником, чтоб я тебя желала.
Будь Марсом, чтоб Венерой я была.
Будь храбрым, чтоб меня спасти от боли,
Будь нежным, чтобы раны излечить,
Будь честным, чтоб учить меня наукам,
Тогда я не смогу тебя забыть.
Хочу любить, как в первый раз,
Когда могу я быть судьбою,
Когда прекрасна вечно я,
И буду для тебя такою...