Злому Ворону

Армадин
Сколько лет ожидать мне пришлось,
И теперь наконец-то - СБЫЛОСЬ !!!!
Из-за Ворона - жуткий скандал,
Он о Волонде стих написал !!!!

Волонд - в Лотосе, кошки - в Нирване,
Черный Кот виски пьёт на диване,
Предлагает за  сказочный слог
Злому Ворону выслать   
                СЫРОК !!!!