мой ангел

Лавкрафт Эльмира
Дыши мой ангел, только дыши.
Ты умираешь…
Скребясь по стенкам души…
Ты умираешь…
Последние вздохи,
Последние крики.
Последний взгляд,
На бездушные лики.
Последние слова…
Не произнесенные в слух.
Вот и все, мой ангел…..
Огонек твой потух………