Я хочу просыпаться лишь с мечтой о Тебе

Анна Бовель
Я хочу просыпаться лишь с мечтой о Тебе,
Лишь Тобой наслаждаться, так Ты близок ко мне,
Чтобы имя шептала на заре я Твоё,
Чтоб Тебе улыбалась, утром глядя в окно.

Ведь Ты поздно и рано всюду рядом со мной,
Ты в пути мне охрана, Иисус дорогой.
Сердце сладко трепещет, и не в силах язык
Рассказать, как о вещи, как, Господь, Ты велик.

Нет и слов таких в мире, чтобы то рассказать.
Льётся песня в эфире, что Ты есть Благодать.
Это Ангелов хоры в небе нежно поют,
Моё сердце им вторит, ощущая уют.

Как легко и прекрасно, что Ты рядом со мной!
Я ждала не напрасно, о, Иисус дорогой.
Ты пришёл и утешил мою душу Собой.
Знаю, будет успешен путь далёкий земной.

Тот, что к небу проложен был когда-то Тобой,
Для меня стал возможен, ведь Ты рядом со мной.
Не оставишь, я знаю, меня никогда.
Я Тебя воспеваю и иду в небеса!

Август 2004