В серебре замер лес...

Татьяна Снецкая
В серебре замер лес...
Как невесты на выданьи
в тонких снежных вуалях
березки стоят...
Кто мне скажет,
за что нам судьба
с тобой выпала,-
уходить,
чтобы снова вернуться назад?