Скроите людей

Мила Белянина
Скроите людей обратно.
Я не вернусь на исходную.
Во мне больше нет разврата,
Но путь ведёт в преисподнюю.

Приходы мне снятся чаще,
Прикованы цепью к душе.
И не было вкуса слаще,
Чем розовый вкус драже.

Простите меня за главное,
Забудьте обид немилость.
Все мы родились равными
Настолько, что вам и не снилось.

Сегодня я слышу чащу,
А завтра услышу рассвет.
И где-то радость плачет,
А где-то темнеет свет.

И пусть мы не видим важного,
Пускай мы погибли родясь -
Осколки настигнут каждого,
Над мамы могилой плодясь.

Скроите людей обратно.
Их место не здесь - на Земле.
Их место в могиле братской,
А нелюдям - в страшном сне.

И пусть эти сны похоронные
Сотрёт временная сила
Так, как стирала, сонная,
Лица людей на могилах.