с тобой

Ва Флам
Мы с тобой очень близко
Твои поцелуи как виски
В нашей с тобой вписке
Гироина слова « будь со мной навсегда»
Пе венам поток, словно ток
Грудь со вкусом сухого вина
Обноженные мысли и мы
Еще ближе чем были близки
Слышно серца шаги
Мысли, вздохи твои
Руки перебором ищут лади
На спине у меня
Волосы с нежным запахом летнего тепла
Твои дьяволсько красивые глаза
Это лучшая моя ночь