Зимним вечером

Светлана Сергеева-Азман
Колыбельную спой мне завьюженным               
                вечером,
И за плечи меня обними крепко-крепко,
Чтоб запомнились руки твои навечно,
Ощущение губ горьковато-терпких.

Так люблю я эти минуты вечерние,
Когда звезды заглядывают в окно.
Когда хочется твоей светлой нежности,
Шепота слов, от которых тепло…

И становится вечер таинственно-звездным
От света в глазах и мерцанья свечей…
Колыбельную спой этим вечером поздним,
Пусть качает земля любви колыбель…