Дом на двоих. Визит гадалки. ч. 16

Балтадуонене Лидия
Я к Вам, хозяюшка! Уж очень долго
Гостить изволите у матушки своей,
Оставив без присмотра Мужа,
Нежнейшего кота и всех его детей...
Как Муж ваш отощал! Хоть Кот старался,
Cвежей крысятиной и птицей запасался,
Нёс свежепойманных мышей...
Он пищу отвергал! Бог знает,... чем питался,
На вашу фотокарточку всё время любовался -
За мной послал - у ваших я дверей!

...Супруг Ваш с инфлюэнцией лежит-
котятами, обложенный, как прежде,
(-экологическим теплом-)
замечу-безвозмездно!!! и всё ж...дрожит...
Знать, выздороветь, нет...надежды!
-Куда, Вы, милая? Домой?!
Прошу Вас заплатить
ПолкИло колбасы!!!-
Тариф скромнейший мой!!!