Жить

Лавкрафт Эльмира
наступит Новый День завтра.
И сегодня станет вчера.
вчера я жила, я была.
сегодня меня уже нет.
Не появлюсь я он- лайн,
не получит, звонящий, ответ.
а солнце все так же будет дымить
прохладою для, Сентябрь любить.
а реки все так же будут шуметь,
смертью моей планет вращение не остановить.
а смысл тогда, скажите, Жить..?